NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Губернатор Свердловской области занял 47 место в рейтинге по оценки деятельности глав регионов

Центр информационных коммуникаций (ЦИК) «Рейтинг» 19 мая опубликовал очередное исследование по оценке деятельности глав Российских регионов. Согласно его результатам губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев оказался во второй группе рейтинга на 47 позиции, сразу после своего коллеги с Южного Урала Бориса Дубровского, занявшего 46 место. Отметим, что на оценки ЦИК повлияли материалы открытых и инсайдерских источников информации, а также мнения региональных и федеральных экспертов. 


47-я строчка Евгения Куйвашева в рейтинге, по словам екатеринбургского политолога, Директора Центра европейско-азиатских исследований Андрея Русакова, обусловлена политическим кризисом в области, наступившим после того, как близкий соратник губернатора, министр по управлению государственным имуществом Алексей Пьянков был обвинен в получении взятки в особо крупном размере. Не малую роль при этом сыграла и отставка главы Минздрава Аркадия Белявского во время оптимизации медицины при поголовном недовольстве населения, и возможной коррупционной составляющей, связанной с его уходом. 


Также, эксперт уверен, что на оценку деятельности Евгения Куйвашева повлияло то, что перед выборами в Госдуму и региональное Заксобрание, в руках оппозиции Свердловского Правительства оказалось множество козырей, которые она, несомненно, пустит в ход. В частности, под оппозицией Русаков имеет ввиду администрации Екатеринбурга, Нижнего Тагила, и еще нескольких десятков примкнувших к ним муниципалитетов Среднего Урала. 


Здесь же, Русаков утверждает, что сегодня о грядущем праймериз «Единой России» практически никто не знает. Не означает ли это, что действующая политическая элита намеревается провести их «по-тихому», без участия ненужных кандидатов, задается вопросом эксперт. И добавляет, что для того чтобы «удержать ситуацию под контролем» губернатору Куйвашеву необходимо прилагать значительные усилия. Ведь на данный момент рассчитывать на поддержку бывших соратников, и наличие времени, главе региона не приходится. Вот только справится ли Евгений Куйвашев, привыкший опираться на свою команду во всем и всегда, со всем одиночку - вопрос на засыпку. 

14:24 19.05.2016
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
В Новоуральске запустят производство портативных лабораторий для выявления опасных инфекционных заболеваний
Компания «Медтехнологии-Н» организует на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Новоуральске производство автоматических микробиологических анализаторов для диагностики опасных инфекционных заболеваний – сепсиса и бактериемии.
14:32 22.09.2021 /
Средний Урал до конца недели накроет смог
На сайте Уралгидрометцентра объявлено предупреждение о неблагоприятных метеорологических условиях первой степени опасности для Свердловской области.
14:30 22.09.2021 /
Нижнетагильские хроники: 21 сентября
- в 1735 году по Указу В.Н.Татищева основаны Гороблагодатский рудник и Кушвинское селение; - в 1920 году в Екатеринбурге началась губернская конференция работников искусств...
10:32 21.09.2021 /
Нижнетагильские хроники
20 сентября.
09:52 20.09.2021 /
Когда оборот товаров и услуг, опасных для жизни и здоровья, становится уголовным преступлением
Разъясняет старший помощник прокурора Ленинского района, младший советник юстиции Оксана Егорова:
13:14 19.09.2021 /
Жителям Московоской области предлагают продать голоса за «Единую Россию» за 1000 рублей
В Московской области предлагают продать голос за «Единую Россию» на выборах депутатов Госдумы и депутатов Мособлдумы.
16:06 18.09.2021 /
Голосование против «ЕР» в Нижнем Тагиле может привести к отставке мэра Владислава Пинаева и замгубернатора Сергея Бидонько
В Нижнем Тагиле стартовали трехдневные выборы в Госдуму и законодательное собрание Свердловской области.
15:32 17.09.2021 /
«Справедливая Россия» обратилась с заявлением в избирком Свердловской области после утечки в сеть бюллетеней для голосования в Нижнем Тагиле
В минувшую пятницу, 10 сентября, на сайте информационного агентства «Между Строк» появились фотографии бюллетеней для голосования на предстоящих выборах. Новость мгновенно привлекла внимание общественности.
10:27 16.09.2021 /
В Нижнем Тагиле начался сбор подписей за отставку главврача ЦГБ№1
Нижнетагильский штаб "Справедливой России" инициировал сбор подписей за отстранение от должности главного врача ЦГБ №1 Александра Павловских.
09:28 16.09.2021 /
Справедливороссы проведут акции протеста против административного террора властей Свердловской области
Сторонники «Справедливой России» (СР) перед выборами готовят протесты в 50 городах, сообщил URA.RU лидер ячейки Андрей Кузнецов.
15:26 15.09.2021 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Вас устраивает экология Нижнего Тагила?
Да
Нет
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

http://novygorod.info/news/view/26710

 

 

 
«Переименовать Театральную площадь
в Площадь Победы»
 

 

Проект экологической̆ реабилитации
Черноисточинского пруда спасет
публичность

 

  У правительства области не хватило глупости,
чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники.
Но не хватило ума,
чтобы не вводить ограничения вообще
 
Создано местное отделение движения
«Попечительство о народной трезвости» -
в который раз и с заранее известным результатом

  

 

 Страх перед крахом экономики,
наконец, превзошёл страх перед пандемией.
Лишь бы не было поздно
 
Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ,
и невежество чиновников нанесли урон,
несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми