NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

«Я для вас Путин!»: «борзота» процветает в российской глубинке, чиновник Горноуральского ГО счел себя президентом страны /видео/

 

 Муниципальное образование «Горноуральский городской округ» — это 60 населенных пунктов. И управляют этими территориями глава – Дмитрий Летников и его заместитель – Александр Гудач, который и наделил себя президентскими полномочиями, но об этом позже.

 

 

 Село Покровское одно из населенных пунктов. Как и во всех сельских территориях здесь есть дома, которые отапливаются самостоятельно, и в этом случае, как бы банально не казалось, жители выиграли. А вот люди, проживающие в многоквартирных домах, оказались «заложниками теплового рабства», как только батареи потеплели счета приходят баснословные.

 

 

 В 2016 году введена в эксплуатацию новая энергоэффективная котельная закрытого типа в микрорайоне «Майка». Тогда местные власти обещали, что теперь снизится плата за отопление, так как уменьшилась протяженность тепловой сети, а значит и теплопотери, но прошло три года и ничего не изменилось. За это время написаны десятки обращений во все инстанции: пригородную, областную прокуратуры. Потому-что обращения к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и окружную администрацию к Летникову и Гудачу результатов не принесли. А жалуются люди на дорогое отопление в сельской местности. Платят здесь только за тепло порядка шести тысяч рублей. Понятное дело, что это очень большие деньги для жителей сельской местности.  Здесь порой заработная плата составляет прожиточный минимум.

 

 Увидеть местных чиновников в деревнях это большая редкость, рассказывают жители, когда-то глава округа ежегодно отчитывался перед населением о проделанной работе за год приезжая в каждую территорию, но эту процедуру отметили. Поэтому сейчас, как только каким-то чудным ветром заносит сюда руководство, то люди с надежной торопятся на  встречу, чтобы рассказать о своих чаяниях, и конечно, получить помощь. Кто как не власть должна помогать гражданам в решении вопросов, с возмущением говорят покровчане.

 

 

 Как-то на одно из собраний села прибыл Александр Гудач и разговор в очередной раз зашел о плате за тепло. Люди, потеряв какую-либо надежду заявили чиновнику, что напишут Президенту России Владимиру Путину, что больше, так жить не могут, платя за коммуналку отказывая себе во всем, порой даже в достойном питании, и были шокированы ответом Гудача.  Чиновник ответил: «Зачем вы куда-то пишите! Я - для вас Путин! Все равно все ваши заявления вернуться ко мне, и Я все буду решать!» 

 

 Покровчане вспоминают, что, будучи главой Покровской территориальной администрации Гудач, также «спустя рукава» относился к своим обязанностям, а если кто-то был настойчив, то кулаком об стол!

 

 Александру Гудачу еще в середине августа 2017 года, вспоминают жители,  министром энергетики и ЖКХ  Свердловской области Николаем Смирновым дано поручение, в недельный срок довести до ума вопрос по оформлению приборов учета, как общедомового имущества, а также установить реле времени на сети уличного освещения, и совсем мелочь, привести в надлежащее состояние единственную остановку общественного транспорта на селе. Гудач на бумаге, конечно, отчитался, что все выполнено, а на деле - «а воз и ныне там».

 

 И кто бы куда не писал, здесь информационный поток заблокирован, СМИ - нет, общественность - ходит по судам за любую попытку общения с журналистами региона. Поэтому и можно назвать себя Путиным, понимая, что никто за это не накажет.

 

 

10:30 05.12.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Что делать, если обнаружили на улицах города или на контейнерной площадке медицинские, либо ртуть содержащие отходы?
Каким является единственный и наиболее действенный способ (на сегодняшний день в таких случаях) чтобы уйти от возможного вредного и опасного влияния медицинских отходов на себя и окружающих, а также в обеспечении должной чистоты города.
16:34 26.11.2020 /
О правде в экологии и не только
В один из рабочих дней, а именно 23 ноября, в нашем городе прошли заявленные ранее общественные слушания по факту намечаемого строительства нового полигона для ТКО и мусоросортировочного комплекса (МСК).
19:52 25.11.2020 /
1-9 декабря 2020 года проводится Антикоррупционный форум Свердловской области
Форум проводит Общественная палата Свердловской области во взаимодействии с Департаментом внутренней политики Свердловской области
17:49 24.11.2020 /
Характеристика загрязнения атмосферного воздуха в Нижнем Тагиле в III квартале 2020 года
В III квартале 2020 года мониторинг атмосферного воздуха в Нижнем Тагиле осуществлялся в рамках областной сети на 2 автоматических станциях контроля за загрязнением атмосферного воздуха
19:22 23.11.2020 /
Назначены общественные слушания по объекту для Нижнего Тагила в составе: «Полигон ТКО и мусоросортировочный комплекс». Что необходимо знать тем, кто пойдет на слушания
Администрация города Нижний Тагил на официальном сайте города: https://ntagil.org/obshestvo/slushaniya/slush.php?ELEMENT_ID=251199 извещает о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экспертизы материалов ОВОС проекта «Объекты, на которых осуществляется обработка, накопление и захоронение твердых коммунальных отходов на территории города Нижний Тагил в составе: Полигон ТКО и мусоросортировочный комплекс» АО «Облкоммунэнерго».
20:13 22.11.2020 /
«В Нижнем Тагиле завершились замеры накопления ТКО по сезону «ОСЕНЬ» с участием представителей общественности города. По их итогам члены комиссии направили председателю комиссии свои замечания»
Завершена работа комиссии по проведению замеров массы и объема накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории города Нижний Тагил по сезону «ОСЕНЬ». Замеры проводились в период с 12 октября по 8 ноября включительно, без выходных.
22:05 21.11.2020 /
Нижнетагильские хроники
20 ноября в истории Нижнего Тагила.
09:32 20.11.2020 /
19 ноября в истории
День ракетных войск и артиллерии в России
09:00 19.11.2020 /
Ежегодно 18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза
Считается, что именно 18 ноября в Великом Устюге в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.
13:36 18.11.2020 /
За виртуальную регистрацию можно получить не только реальные деньги, но и тюремный срок
Об этом читателям «Реального Тагила» рассказывает заместитель прокурора Пригородного района Павел Ашеев:
10:35 17.11.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Вас устраивает экология Нижнего Тагила?
Да
Нет
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

Тагил упрямо лезет в «коронавирусную гору»

 

 
«Переименовать Театральную площадь
в Площадь Победы»
 

 

Проект экологической̆ реабилитации
Черноисточинского пруда спасет
публичность

 

  У правительства области не хватило глупости,
чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники.
Но не хватило ума,
чтобы не вводить ограничения вообще
 
Создано местное отделение движения
«Попечительство о народной трезвости» -
в который раз и с заранее известным результатом

  

 

 Страх перед крахом экономики,
наконец, превзошёл страх перед пандемией.
Лишь бы не было поздно
 
Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ,
и невежество чиновников нанесли урон,
несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми