NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Проекты на ремонты образовательных учреждений будут готовиться за год до проведения работ

 

  Глава города Владислав Пинаев после объезда образовательных учреждений, в которых идут ремонты кровель, провел рабочее совещание, посвященное планам по обновлению социальных объектов в последующие годы.

 

   «Радует, что у нас на детском саду/школе № 105 работы уже завершаются. Осталось нанести последний слой покрытия. Подрядчик уже начал восстанавливать внутренние помещения, в которых были протечки, - отметил заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров. – На СОШ № 80 работы также идут полным ходом. Здесь строителям проще, так как здание, где ведется ремонт кровли, не задействовано в учебном процессе. До конца сентября объект должен быть сдан. Немного дольше по срокам продлится ремонт кровли на СОШ № 41. Здесь подрядчик делает все для того, чтобы внутренние помещения как можно меньше пострадали при проведении работ. Также проведен демонтаж старого покрытия на бассейне СОШ № 30».

 

  На рабочем совещании в муниципалитете после инспекции обсуждались варианты смещения в будущем сроков проведения подобных ремонтов на более раннее время. Решение найдено.

 

  К примеру, в 2020 году к замене кровель смогут приступить сразу, как только в образовательных учреждениях завершится учебный процесс и оздоровительные мероприятия.

 

  «На следующий год уже разработана и утверждена проектно-сметная документация на четыре школы и семь детских садов. Благодаря этому ремонты начнутся раньше, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Сегодня я дал поручение управлению городским хозяйством начать проработку документации по крупным ремонтам образовательных учреждений уже на 2021 год».

 

  Кроме этого, на следующий год готова ПСД на строительство трех дошкольных образовательных учреждений и реконструкцию двух школ.

 

  «С 16 сентября 2019 года начинает работать согласительная комиссия по бюджету следующего года, - добавил мэр. – Суммы заявляем значительные, и администрация города должна быть готова приступить к освоению выделяемых на ремонты образовательных учреждений средств в полном объеме».

 

10:44 12.09.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
МВД раскрыли подробности поиска подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем Тагиле
В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска и ОМОН обнаружили...
16:51 03.06.2020 /
Прокуратура через суд обязала администрацию Нижнего Тагила выполнить капитальный ремонт муниципальной квартиры ветерана, пострадавшей от пожара
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила провела проверку по обращению местного жителя, являющегося ветераном боевых действий, о нарушении жилищных прав в результате непринятия администрацией г. Нижнего Тагила мер к проведению ремонта муниципального жилого помещения, пострадавшего от пожара.
16:44 03.06.2020 /
В Свердловской области за полгода безработица выросла более чем в 3 раза
В Свердловской области зарегистрировано 74 тысячи безработных, что в 3,4 раза превышает показатели по декабрю прошлого года. Об этом сообщил замгубернатора Олег Чемезов, который также заметил снижение темпа прироста показателя в последние дни.
16:22 03.06.2020 /
В Свердловской области на освещение голосования по Конституции выделено 20 млн рублей
Общероссийское голосование планировали провести в России 22 апреля, но из-за пандемии коронавируса оно было отменено и перенесено на 1 июля. Этот день объявлен нерабочим.
15:18 03.06.2020 /
В Екатеринбурге на завтра намечена репетиция Парада Победы
Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении 24 июня парадов Победы и салюта. Последняя среда в июне объявлена нерабочей с сохранением зарплат.
14:45 03.06.2020 /
Одна из самых влиятельных тагильских групп «Вконтакте» сменила владельца
Максим Емельянов был основателем группы «ЧП». В городе он получил известность после протестных акций в центре Нижнего Тагила, а также организации онлайн-петиции в своем сообществе за отставку мэра Владислава Пинаева.
14:07 03.06.2020 /
Руководитель организации «Экоправо» Андрей Волегов красит заборы на улице Фрунзе
Известный общественник работал мастером в МБУ «Сигнал-3». Но был переведен в рядовые сотрудники с потерей трети заработка. Волегов считает, что так руководство города сводит с ним счеты за обращение к федеральным властям.
19:22 02.06.2020 /
Мэр Нижнего Тагила отменил Парад Победы, который должен был стать лучшим в истории города
«На 24 число пока не планируем, все зависит от того, как будет развиваться заболеваемость»
15:18 02.06.2020 /
28% опрошенных готовы выйти на протесты
По итогам опроса, проведенного 22-24 мая «Левада-центром» по заказу «Открытых медиа», 28% россиян готовы присоединяться к протестам из-за падающего уровня жизни в России.
14:57 02.06.2020 /
Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту вандализма на площади Славы
Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного органом предварительного расследования по ч 1 ст. 214 УК РФ (вандализм), по факту осквернения мемориала Вечный огонь на площади Славы в г Нижнем Тагиле.
14:17 02.06.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Эффективно ли мэрия действует против COVID-19
эффективно
неэффективно
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

 

Проект экологической̆ реабилитации Черноисточинского пруда спасет публичность

 

 

 У правительства области не хватило глупости, чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники. Но не хватило ума, чтобы не вводить ограничения вообще

 

Создано местное отделение движения «Попечительство о народной трезвости» - в который раз и с заранее известным результатом

 

 

 

 

 

Страх перед крахом экономики, наконец, превзошёл страх перед пандемией. Лишь бы не было поздно

 

Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ, и невежество чиновников нанесли урон, несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми