NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

Ледяной приём цирка «Айсберг»

 

   После неудачного проката программы цирка на льду «Айсберг» в Перми, в Нижнем Тагиле программу похоже так же ждет очередной провал. Продажа билетов крайне низкая - они практически не продаются. Как сообщает нам источник, такой катастрофической ситуации не было ни на одной цирковой программе после открытия в Нижнем Тагиле обновленного цирка. Это крайне удивительно, так как ледовые шоу всегда  обычно вызывают повышенный интерес у публики, да и предыдущая программа «Звезды мирового цирка» проходила с аншлагами вплоть до последнего представления. Что происходит?

 

  Наши источники связывают это с отзывами зрителей, которые ранее побывали на представлении в других городах и высказали своё мнение о нем в социальных сетях и на специальных порталах, собирающих отклики. Люди из самых разных городов нашей страны пишут о низком качестве программы цирка «Айсберг». Вот несколько примеров:

 

 - «Ходили на шоу в Пензе. Билеты очень дорогие. Но шоу нормального не было. Артисты очень много ошибались. Мало зверушек, которые ничего почти не делали. Ребёнку тоже не понравилось. Данное шоу не кому не советую» (Татьяна1296);

 

- «Мы были на представлении этого цирка в Краснодаре. Клоуны, на мой взгляд, вообще не вызвали даже улыбки у детей, не говоря уже о взрослых. Медведи вообще по одному элементу выполнили и все. А по сути, только ради этого и ехали. И билеты дороговаты для такого шоу» (otzovikelena);

 

- «Сплошное разочарование. Побывали с ребёнком в ярославском цирке на программе «цирк на льду айсберг», были разочарованы это ничего не сказать, хуже программы быть не может. Мы часто посещаем цирк, стараемся ходить на все представления, в основном всегда довольны, но не этим убогим цирком» (Tatka0210);

 

- «Цирк «Айсберг» - это тот случай, когда рекламе лучше не верить. Люди ведутся на белых мишек и вообще славу ледовых шоу наших фигуристов – тут нет ничего такого и близко. А мишек откровенно жалко» ( sfairat7777);

 

- «Гвозди» программы в цирке «Айсберг» - белые медведи. Прочитав в интернете анонсы этой программы (уже после того, как вернулась домой), я поняла, что медведи не показали нам и половины того, что были должны» (Beauty Eleonora);

 

- «В цирке «Айсберг» холодно, простужаются дети. Мои оба ребенка вернулась с соплями и сегодня в садик и школу мы уже не пошли» (Новосельцева Ирина).

 

 Последние четыре отзыва из Тулы.

 

 По всей стране люди жалуются, на то, что программа «Айсберга» скучная: «зверей мало», «морж страшный» (по другим отзывам это вообще не морж, а не то морской лев, не то сивуч), «совсем не смешные клоуны». Есть жалобы и на акробатов, да и вообще на организацию мероприятия.

 

 Люди пишут, что цирковая арена мала для настоящего красивого ледового шоу – это нужно смотреть на настоящих катках и ледовых аренах. 

 

 Самое печальное, что по информации нашего источника, ледяное покрытие потенциально может повредить арену недавно отремонтированного тагильского цирка. При этом программа «Айсберга» одобрена в «Росгосцирке» и руководство  нашего цирка отказаться от ее приема не может.

 

 

* отзывы заимствованы из соцсети ВКонтакте, Одноклассники и портале Otzovik.com
12:30 06.09.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Губернатор, забери «Рифей»: тагильчанин устроил пикет возле засекреченного офиса компании
Обстановка по поводу тарифов на вывоз ТКО в Нижнем Тагиле накаляется. Пока тагильские общественники судятся с РЭК Свердловской области, желая добиться признания недействительными текущие нормативы накопления твёрдых бытовых отходов, возле офиса «РИФЕЯ» начали появляться пока что одиночные пикеты неравнодушных жителей. Об этом на своей страничке в «Фейсбук» сообщил представитель инициативной группы - адвокат Эдуард Мансуров.
16:39 21.02.2020 /
Директор Чепелев занят для журналистов
Журналисты города, как та самая фанера над Парижем, пролетают над двухэтажным зданием на Пархоменко, 18. Здесь, в бывшем детском садике, находится городская станция юных натуралистов. И здесь же, по драматическому стечению обстоятельств, 18 февраля было назначено важное мероприятие, куда решили не пускать представителей СМИ.
16:35 21.02.2020 /
Неизвестные пытались сжечь один автомобиль дважды
Автомобиль горел на улице Верхняя Черепанова.
16:11 21.02.2020 /
Любителей погонять по «встречке» будут ловить в эти выходные
Госавтоинспекция Нижнего Тагила проведет рейды «Безопасная дорога».
16:09 21.02.2020 /
Бесплатный проезд ветеранам Великой Отечественной войны хотят оставить навсегда
Сейчас такая привилегия действует только в преддверии 9 мая.
16:07 21.02.2020 /
Жителям Среднего Урала пообещали очень низкий рост зарплат в 2020 году
Это следует из исследования Финансового университета при правительстве РФ.
16:05 21.02.2020 /
Тагильчане предложили в День Победы провести акцию «Бессмертный цех»
Её цель - сохранение памяти о тех, кто в годы войны работал в тылу.
16:04 21.02.2020 /
Программу маткапитала продлили до 2026 года
Действие программы маткапитала продляется до конца 2026 года, пишет «Российская газета». Получить сертификат на семейный капитал смогут семьи, где родился первый ребёнок. Документ принят Госдумой, после одобрения Советом Федерации и подписания президентом РФ Владимиром Путиным он вступит в силу.
16:01 21.02.2020 /
Эксперт назвал самые опасные приложения для смартфонов
Об опасных приложениях для смартфонов рассказал эксперт лаборатории компьютерной криминалистики Group-IB, сообщают федеральные СМИ. В основном это программы, получающие доступ к телефонной книге пользователя, но не сообщающие об этом.
15:59 21.02.2020 /
Счётная палата Нижнего Тагила выявила в бюджете бухгалтерских ошибок на 18 млрд. рублей
Данные о бухгалтерских просчётах были озвучены Счётной палатой на заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению.
15:57 21.02.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments